منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بكم من جديد في منتدى دمعة احساسي أرجو أن تقضوا أجمل الأوقات بصحبتنا من الاستفادة ...


شاطر | 
 

 بغرير غليزاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رومنسي ومنسي
عضو مميز
عضو مميز
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1239
العمر : 25
العمل/الترفيه : النت
المزاج : مكيف
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
نقاط : 2100
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: بغرير غليزاني   الجمعة أغسطس 07, 2009 12:15 am

اول شي تحضري لتر حليب دافىء ولتر ماء كذلك دافىء و ملعقتين كبار خميرة خبز و كيس خميرة كميائية زيادة على ذلك 5 بيضات و شوي ملح
زبدة وسكر ودقيق السميد
طريقة التحضير:
ضعي الدقيق في اناء واسع+4 بيضات + شوي ملح + الحليب وخلطي منيح+الماء وخلطي بيدك +خميرة الخبز بعد ما تكون قد طلعت في الماءوخلطي تكون سائلة مع خثورة ومن بعد ضعيها في الكسكاس -او
مصفات حتى يمر كل الخليط +بيضة وعصير حبتين ليمون+ب كيس الخميرة وخليها ترتاح حتى تخمر
في الوقت لي انتي تحضري فيه تكوني وضعتي المقلاة على النار
ولما تسخن جيدا املئي ملعقة القدر ثم ضعيه يطيب





ولما يطيب ذري عليه السكر واسكبي الزبدة



وشهييييييييييييييييييييييييةطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رومنسي ومنسي
عضو مميز
عضو مميز
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1239
العمر : 25
العمل/الترفيه : النت
المزاج : مكيف
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
نقاط : 2100
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: بغرير غليزاني   الجمعة أغسطس 07, 2009 12:16 am

ارجوا منكم الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بغرير غليزاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دمعة احساسي :: ۩۝۩●عالـــــــــم حــــــــــــواء●۩۝۩ :: مطبخ حواء -اكلات-معجنات-حلويات-
انتقل الى: