منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بكم من جديد في منتدى دمعة احساسي أرجو أن تقضوا أجمل الأوقات بصحبتنا من الاستفادة ...


شاطر | 
 

 ملف مطبخ الاميرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: ملف مطبخ الاميرة   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اليوم قررت ان احط بينكم جميع الوصفات التي املكها ونالت اعجابي وصنعتها يعني مجربة


حبيت اقدمها ليكم ولجميع من يهوى الطبخ او يحب التنويع في الاكل وصفات جميلة اتمنى ان تروق اليكم


ملف كامل كل احط وصفات ومن يود ان ينشط هذا الملف فل يدخل بما لديه ومنا اليه كل التقدير والشكر


ابدا بجاجة حلوة لعلا كل ايامكم عسل وحلو


طاجين حلو





السلام عليكم
جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر الاطباق الجزائرية

المقادير :
كلغ لحم خروف


او
مشمش (مجفف)


ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر
طريقة التحضير
إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص.
بالصحة ان شاء الله
صورة الطبق
100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق 200 غرام 100 غرام تفاح500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)







التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:37 pm

تليتلي بالدجاج والكفتة









المقادير:


قطع دجاج +كمية من اللحم المفروم (يمكن الاكتفاء بأحدهما)

كيس تليتلي 250غ ( يشبه الأرز لكنه أسمر)
حبتان بصل مفروم ناعما
حفنة حمص منقوع
ملعقة طماطم مصبرة
ملح
فلفل عكري (احمر)
فلفل اسود
ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أسود

بيض مسلوق
3 ملاعق زيت للمرقة +ملعقتان للتليتلي

التحضير الإعداد:



في طنجرة حمصي في الزيت قطع الدجاج جيدا حتى تحمر

حمصي البصل حتى يذوب و اضيفي الطماطم المصبرة و الحمص والتوابل ومرقي بلتر ونصف من الماء واتركيه يطبخ على نار هادئة مع تغطية الطنجرة
انزعي قطع الدجاج بعد ان تنضج ثم
اضيفي كويرات اللحم المفروم الممزوج بالبصل المفروم وحبة بيض والتوابل وغطي الطنجرة لدقائق حتى تنضج الكويرات
من جهة اخرى حضري التليتلي
في جفنة امزجي التليتلي مع الزيت جيدا باليد
حمصيه في طاجين حتى يحمر قليلا مع التحريك المستمر
ضعيه في الجفنة وأضيفي له كوب ماء واستمري في التحريك حتى يمتص الماء كله
"فوريه في كسكاس مدة 7 دقائق
ضعيه في الجفنة واسكبي عليه كوب ماء وحركي بلطف حتى يمتص الماء"
كرري العملية " ..." ثانية وثالثة بنفس الطريقة
يجب ان يكون التليتلي طازجا طريا ولا يتعجن ولا يكون يابسا
ضعيه جانبا
قبيل التقديم بدقائق انزعي من الطنجرة كويرات اللحم والحمص وفي مقدار كوبين من المرق ضعي التليتلي وما أن يمتص المرق (لا ينشف تماما)اقلبيه في صحن التقديم وزينيه بالكويرات وقطع الدجاج والحمص والبيض المسلوق

التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:39 pm

دير العجينة

3 مقادير دقيق

1 مقدار نشاء

مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا )

ذرة ملح

3بيض

ماء + ماء الزهر للعجن

ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا

الحشو

3 مقادير لوز او اي مكسرات عندك

ثلاث ارباع المقدار سكر

قليل من القرفة

تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر

الطريقة

في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة
تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها
نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط




نقطع الجوانب مثل ماهو موضح بالصورة



تم نبدأ التظفير كما يلي



نستمر بالعملية الا نكمل كل القطعة





تم تقطع وتصف بالصينية



توضع بالفرن وتترك الا ان يصير لونها ذهبي

وهي ساخنة يوضع عليها القطر او عسل ساخن وتترك لتتشرب قليلا



وتزين بحبات السمسم أو الزنجلان وهذا شكلها من قريب



التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:54 pm

**العصبان الجزائري**





المقاديرالمرق

- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت

مقادير الحشو

- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)

الكيفية

ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة
ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة
او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .

التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:55 pm

الكسكسي الجزائري**



المقادير للمرق :

*1 كلغ من اللحم غنم او دجاج
*رطل من الكوسة او القرعة الخضراء مقطعة كل واحدة على اربعة طوليا
*3 إلى 4 بصلاة
* الحُمُص
* فلفل اسود
*ملح
* قرفة اعواد.
* ملعقة صغيرة من الكمون
* راس الحانوت و هو مجموعة من التوابل مثل (( قرنفل+ جوزة الطيب .
* زيت و ماء

مقادير الكسكس:

* الكسكس الذي يُحضر عادة في البيت ويمكن شراءه من المغربية
* الماء لتبليله
* الزبدة السمن لدهنه
و الملح
كما نحتاج لقدر خاص لتفويره

طريقة التحضير

لتحضير المرق يجب ان نفرم البصل فرماً ناعماً و نضيف له كل المقادير من قرفة و ملح وفلفل اسود و راس الحانوت وبعد ذلك نضع فيه اللحم و نتركه يتشرب المزيج و بعد ذلك نقوم بتقلية اللحم و البصل حتى يذبل البصل و بعد ذلك نضيف له الماء الساخن و الحمص و نترك المرق فوق النار بينما نمر للكسكس .....................
الكسكس عادة ما يكون جافاً فيحتاج ان نبلله و ذلك بوضع قليل من الزيت و نفرك حبات الكسكس و بعد ذلك نرش عليه الماء بتأني حتى يتبلل و من تم نتركه حتى يتشرب الماء حيث لا يأخذ مدة طويلة اي مجرد 30 ثانية و يجف الماء
بعد هذا نكون قد وضعنا الماء في القدر الخاص لتفوير الكسكس و ماإن يغلي نضع الكسكس في الكسكاس اي الجزء العلوي من القدر الذي يحتوي على ثقوب تسرب البخار للكسكس
و بعد ان يتفور المرة الأولى نضعه و هو ساخن في إناء و نضع معه الملح حسب الذوق و نبلل مرة ثانية بالماء و نخلطه و بعد هذا نتركه يتشرب الماء للمرة الثانية
و للمرة الثانية نضعه ليفور و نلاحظ ان حجمه تضاعف و مإن يفور ننزله في إناء و ندهنه بالسمن او الزبدة حسب الذوق و نتركه جانبا
بينما يكون اللحم قد نضج نضيف الكوسة و نتركها مرة ثانية لتنضج لأن الكوسى طرية فهي لا تاخذ وقتا طويلاً
اخيرا يكون المرق قد جهز و الكسكس مدهون يمكنكم الآن ان تُسقوا الكسكس بالمرق

التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 11:00 pm

محشىفلفل حلو







المقادير
10 حبات فلفل حلو قصير
250 غ لحم بقر مفروم
حبتان بصل
5 حبات طماطم
5 سنات ثوم
ربطة بقدونس مفروم
20ورقة نعناع مفروم
ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
راس الجانوت
كوب أرز او كوب فريك
ملعقة سمن للحشو
ملعقة معجون طماطم
بيضة
3ملاعق زيت


التحضير والإعداد:


حمسي بصلة مفرومة في الزيت ثم أضيفي الملح والفلفل اسود والفلفل عكري ومرقي بقليل من الماء وغطي الطنجرة واتركيها على نار متوسطة


نقي الفلفل والطماطم واغسليهم
في سلطانية ضعي اللحم المفروم مع بصلة مفرومة والثوم والبقدونس والارز او الفريك ومعجون الطماطم والملح والفلفل الاسود والعكري والنعناع والبقدونس والبيضة وملعقة السمن
اخلطي جيدا


املئي كل حبة فلفل بالحشو وضعي فوق الحشو نصف حبة طماطم
رصي الحبات في الطنجرة بالطول
غطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة نصف ساعة
قدمي مع شرائح ليمون طازج

التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 11:00 pm

لحم بالخرشف

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 65 كيلوبايت.



المقادير:

قطع لحم غنم بعدد الاشخاص
رأس خرشف طازج
بصلة كبيرة
كوب حمص منقوع ليلة
ملح
فلفل اسود
زعفران
كركم
قرفة
رأس الحانوت
قطعة ليمون مرقد
بقدونس
بيضة

التحضير:
نقي الخرشف واقطعيه قطعا بحوالي 7 سم وانزعي كل الالياف
غلها مع القليل من الملح في ماء كثير مدة 20 دقيقة
بين ذلك قلي اللحم مع البصل والقليل من الملح (لأن الليمون المرقد مالح)
أضيفي التوابل والليمون المرقد والحمص ومرقي بالماء بقدر ما يكفي لطهي اللحم

غطي الطنجرة لتطهو على نار متوسطة مدة نصف ساعة
اضيفي الخرشف المصفى من الماء غلى اللحم
استمري في الطهو لأن يتشرب المرق ولا يبقى منه الكثير

دقائق قبل التقديم
في صحن ضعي القليل من المرق ليبرد واكسري البيضة عليه واضيفي البقدونس المفروم ناعما وااخلطي جيدا ثم اسكبي الخليط على الطنجرة وغطها لدقائق
انزعي قطعة الليمون المرقد

زيني بالبقدونس المفروم عند التقديم

بالصحة والهناء

التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 11:01 pm

الهاني



طبق عاصمي قديم

المقادير:

قطع دجاج
بصلة كبيرة
ملح
فلفل اسود
زعفران
راس الحانوت
كروية
ملعقة خردل
سمن او زيت حمص


للقلي:

بيضتان
طحين
خبز يابس مطحون
زيت


التحضير:

قلي الدجاج مع الملح والفلفل الاسود جيدا في السمن او الزيت حتى يحمر من

كل الجوانب ويتماسك جيدا

اضيفي التوابل والحمص ومرقي قليلا وغطي الطنجرة ودعي الدجاج يطبخ قليلا

انزعي قطع الدجاج من الطنجرة ودعيها تقطر في كسكاس وتبرد

بعدها وقبيل التقديم خذي كل قطعة ومرريها في الطحين ثم البيض

المخفوق ثم

الخبز اليابس المطحون واقلها في الزيت

صفيها في طبق التقديم واسقها بالمرق الذي طهت فيه

على فراش من البطاطس المقلية

زيني بالبقدونس المفروم ناعما

بالصحة والهناء

التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
لمسة ابداع
مستشار اداري للمنتدى
مستشار اداري للمنتدى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1470
العمر : 30
العمل/الترفيه : لسا طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
نقاط : 2943
السٌّمعَة : 4

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 5:10 am

فعلا فعلا رائـــــــــــــــــــــــــــــــــع

اكلات شهية جدااااااااااااااااااااااااااا
انا الان راح ادور على اكلة لانك جوعتيني

التوقيـــــــــــــــــع
لا تكن أسهل ما في الحياة ولا أصعب ما فيها ولكن كنت انت الحياة  بأسمى معانيهـــا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
الشاعر الحزين
المراقب العام
المراقب العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 681
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
نقاط : 920
السٌّمعَة : 2

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 5:15 am

يمامي جوعتيني والله
وسخفتينا
اه الخدمة تعكم هدي
حنا رجال نشتري المقادير
وطياب عليكم

لكان عليا انا نعرف بطاطا مقلية
المقادير:
بطاطا
زيت
ملح

الكيفية:
قشري لبطاطا من لقشور
ومن بعد قطعيها

وضعي الطبق في صحن
وكلو بصحتكم
ههههههههههههه
هذا واش نعرف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 3:58 pm

شكرا امير على الاطلالة الجميلة بس اكيد مثل الاكلة الجزائرية في الثلاجة تبعكم غير موجود

انت تزور الجزائر وتوشف احس الاطباق تنوع اليك


شكرا يا شاعر ايضا على المرور الطيب


اما عن البطاطا المقلية فهي احسن اكلة عندي تعد الطبق الرئيسي عندي


فمشكوووور على المبادرة

التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
houssam
مشرف اقسام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1834
العمر : 34
الموقع : ارض الجزائر ولاية جيجل
العمل/الترفيه : fonctionaire
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
نقاط : 4117
السٌّمعَة : 6

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:26 pm

اي والله كم اشتهيت اكل طبخك
سخفتيني
مشكورة على الموضوع

التوقيـــــــــــــــــع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
كاتمة الاسرار
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 591
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
نقاط : 650
السٌّمعَة : 4

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 5:54 pm

والله انا اكلت اكلات الاميرة عن جد من غير مبالغة اكلها يجنن وهي كل يوم جمعة تحب تعمل المحاجب

اممممممممم يهبلوا


يعطيك الخير اختي ملف رائع ان شاء الله يفبل التدعيم ونشوف احسن الاكلات من كل انحلء العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشاعر الحزين
المراقب العام
المراقب العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 681
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
نقاط : 920
السٌّمعَة : 2

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الأربعاء أكتوبر 20, 2010 10:39 pm

اهااااااااااااا
الكاتمة محظوظة
أنها حصلها الشرف وكلات من يديك أميرة
وحنا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ولمحجوبة الحارة اممممممممممممممم
غير متحكيوش عليها
قلت لماما تعلمني باش كل ما نسخف نطيب وحدي
هي تقولي يوجعوني يديا من لعجين ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عطر الذكريات
المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 37
الموقع : http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   السبت نوفمبر 20, 2010 6:28 pm

نعلموك ونمدلك الطريقة هكا ما تلجا حت الواحد

التوقيـــــــــــــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
لمسة ابداع
مستشار اداري للمنتدى
مستشار اداري للمنتدى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1470
العمر : 30
العمل/الترفيه : لسا طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
نقاط : 2943
السٌّمعَة : 4

مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   الإثنين نوفمبر 22, 2010 5:31 am

اهااااااا مش غلط

التوقيـــــــــــــــــع
لا تكن أسهل ما في الحياة ولا أصعب ما فيها ولكن كنت انت الحياة  بأسمى معانيهـــا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dem3atihssassi.ahlamontada.net
 
ملف مطبخ الاميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دمعة احساسي :: ۩۝۩●عالـــــــــم حــــــــــــواء●۩۝۩ :: مطبخ حواء -اكلات-معجنات-حلويات-
انتقل الى: