منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى دمعة احساسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بكم من جديد في منتدى دمعة احساسي أرجو أن تقضوا أجمل الأوقات بصحبتنا من الاستفادة ...


 

 ملف مطبخ الاميرة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اليوم قررت ان احط بينكم جميع الوصفات التي املكها ونالت اعجابي وصنعتها يعني مجربة


حبيت اقدمها ليكم ولجميع من يهوى الطبخ او يحب التنويع في الاكل وصفات جميلة اتمنى ان تروق اليكم


ملف كامل كل احط وصفات ومن يود ان ينشط هذا الملف فل يدخل بما لديه ومنا اليه كل التقدير والشكر


ابدا بجاجة حلوة لعلا كل ايامكم عسل وحلو


طاجين حلو



ملف مطبخ الاميرة 381672462

السلام عليكم
جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر الاطباق الجزائرية

المقادير :
كلغ لحم خروف


او
مشمش (مجفف)


ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر
طريقة التحضير
إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص.
بالصحة ان شاء الله
صورة الطبق
100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق 200 غرام 100 غرام تفاح500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)


ملف مطبخ الاميرة DSC02347_thumb



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:37 pm

تليتلي بالدجاج والكفتة



ملف مطبخ الاميرة Sans_t12





المقادير:


قطع دجاج +كمية من اللحم المفروم (يمكن الاكتفاء بأحدهما)

كيس تليتلي 250غ ( يشبه الأرز لكنه أسمر)
حبتان بصل مفروم ناعما
حفنة حمص منقوع
ملعقة طماطم مصبرة
ملح
فلفل عكري (احمر)
فلفل اسود
ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أسود

بيض مسلوق
3 ملاعق زيت للمرقة +ملعقتان للتليتلي

التحضير الإعداد:



في طنجرة حمصي في الزيت قطع الدجاج جيدا حتى تحمر

حمصي البصل حتى يذوب و اضيفي الطماطم المصبرة و الحمص والتوابل ومرقي بلتر ونصف من الماء واتركيه يطبخ على نار هادئة مع تغطية الطنجرة
انزعي قطع الدجاج بعد ان تنضج ثم
اضيفي كويرات اللحم المفروم الممزوج بالبصل المفروم وحبة بيض والتوابل وغطي الطنجرة لدقائق حتى تنضج الكويرات
من جهة اخرى حضري التليتلي
في جفنة امزجي التليتلي مع الزيت جيدا باليد
حمصيه في طاجين حتى يحمر قليلا مع التحريك المستمر
ضعيه في الجفنة وأضيفي له كوب ماء واستمري في التحريك حتى يمتص الماء كله
"فوريه في كسكاس مدة 7 دقائق
ضعيه في الجفنة واسكبي عليه كوب ماء وحركي بلطف حتى يمتص الماء"
كرري العملية " ..." ثانية وثالثة بنفس الطريقة
يجب ان يكون التليتلي طازجا طريا ولا يتعجن ولا يكون يابسا
ضعيه جانبا
قبيل التقديم بدقائق انزعي من الطنجرة كويرات اللحم والحمص وفي مقدار كوبين من المرق ضعي التليتلي وما أن يمتص المرق (لا ينشف تماما)اقلبيه في صحن التقديم وزينيه بالكويرات وقطع الدجاج والحمص والبيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:39 pm

دير العجينة

3 مقادير دقيق

1 مقدار نشاء

مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا )

ذرة ملح

3بيض

ماء + ماء الزهر للعجن

ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا

الحشو

3 مقادير لوز او اي مكسرات عندك

ثلاث ارباع المقدار سكر

قليل من القرفة

تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر

الطريقة

في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة
تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها
نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط


ملف مطبخ الاميرة 77693762qg4

نقطع الجوانب مثل ماهو موضح بالصورة

ملف مطبخ الاميرة 77375319ff9

تم نبدأ التظفير كما يلي

ملف مطبخ الاميرة 53677203wq0

نستمر بالعملية الا نكمل كل القطعة

ملف مطبخ الاميرة 92471475aa1

ملف مطبخ الاميرة 84067826yf3

تم تقطع وتصف بالصينية

ملف مطبخ الاميرة 40843494jb9

توضع بالفرن وتترك الا ان يصير لونها ذهبي

وهي ساخنة يوضع عليها القطر او عسل ساخن وتترك لتتشرب قليلا

ملف مطبخ الاميرة 37444462wy6

وتزين بحبات السمسم أو الزنجلان وهذا شكلها من قريب

ملف مطبخ الاميرة 11804540rf5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:54 pm

**العصبان الجزائري**

ملف مطبخ الاميرة ApVABg04171915



المقاديرالمرق

- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت

مقادير الحشو

- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)

الكيفية

ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة
ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة
او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 10:55 pm

الكسكسي الجزائري**

ملف مطبخ الاميرة Couscous7legumes2nr

المقادير للمرق :

*1 كلغ من اللحم غنم او دجاج
*رطل من الكوسة او القرعة الخضراء مقطعة كل واحدة على اربعة طوليا
*3 إلى 4 بصلاة
* الحُمُص
* فلفل اسود
*ملح
* قرفة اعواد.
* ملعقة صغيرة من الكمون
* راس الحانوت و هو مجموعة من التوابل مثل (( قرنفل+ جوزة الطيب .
* زيت و ماء

مقادير الكسكس:

* الكسكس الذي يُحضر عادة في البيت ويمكن شراءه من المغربية
* الماء لتبليله
* الزبدة السمن لدهنه
و الملح
كما نحتاج لقدر خاص لتفويره

طريقة التحضير

لتحضير المرق يجب ان نفرم البصل فرماً ناعماً و نضيف له كل المقادير من قرفة و ملح وفلفل اسود و راس الحانوت وبعد ذلك نضع فيه اللحم و نتركه يتشرب المزيج و بعد ذلك نقوم بتقلية اللحم و البصل حتى يذبل البصل و بعد ذلك نضيف له الماء الساخن و الحمص و نترك المرق فوق النار بينما نمر للكسكس .....................
الكسكس عادة ما يكون جافاً فيحتاج ان نبلله و ذلك بوضع قليل من الزيت و نفرك حبات الكسكس و بعد ذلك نرش عليه الماء بتأني حتى يتبلل و من تم نتركه حتى يتشرب الماء حيث لا يأخذ مدة طويلة اي مجرد 30 ثانية و يجف الماء
بعد هذا نكون قد وضعنا الماء في القدر الخاص لتفوير الكسكس و ماإن يغلي نضع الكسكس في الكسكاس اي الجزء العلوي من القدر الذي يحتوي على ثقوب تسرب البخار للكسكس
و بعد ان يتفور المرة الأولى نضعه و هو ساخن في إناء و نضع معه الملح حسب الذوق و نبلل مرة ثانية بالماء و نخلطه و بعد هذا نتركه يتشرب الماء للمرة الثانية
و للمرة الثانية نضعه ليفور و نلاحظ ان حجمه تضاعف و مإن يفور ننزله في إناء و ندهنه بالسمن او الزبدة حسب الذوق و نتركه جانبا
بينما يكون اللحم قد نضج نضيف الكوسة و نتركها مرة ثانية لتنضج لأن الكوسى طرية فهي لا تاخذ وقتا طويلاً
اخيرا يكون المرق قد جهز و الكسكس مدهون يمكنكم الآن ان تُسقوا الكسكس بالمرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 11:00 pm

محشىفلفل حلو




ملف مطبخ الاميرة Dolma_10


المقادير
10 حبات فلفل حلو قصير
250 غ لحم بقر مفروم
حبتان بصل
5 حبات طماطم
5 سنات ثوم
ربطة بقدونس مفروم
20ورقة نعناع مفروم
ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
راس الجانوت
كوب أرز او كوب فريك
ملعقة سمن للحشو
ملعقة معجون طماطم
بيضة
3ملاعق زيت


التحضير والإعداد:


حمسي بصلة مفرومة في الزيت ثم أضيفي الملح والفلفل اسود والفلفل عكري ومرقي بقليل من الماء وغطي الطنجرة واتركيها على نار متوسطة


نقي الفلفل والطماطم واغسليهم
في سلطانية ضعي اللحم المفروم مع بصلة مفرومة والثوم والبقدونس والارز او الفريك ومعجون الطماطم والملح والفلفل الاسود والعكري والنعناع والبقدونس والبيضة وملعقة السمن
اخلطي جيدا


املئي كل حبة فلفل بالحشو وضعي فوق الحشو نصف حبة طماطم
رصي الحبات في الطنجرة بالطول
غطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة نصف ساعة
قدمي مع شرائح ليمون طازج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 11:00 pm

لحم بالخرشف

ملف مطبخ الاميرة Wol_errorهذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×461 و حجمها هو 65 كيلوبايت.ملف مطبخ الاميرة Photo_27



المقادير:

قطع لحم غنم بعدد الاشخاص
رأس خرشف طازج
بصلة كبيرة
كوب حمص منقوع ليلة
ملح
فلفل اسود
زعفران
كركم
قرفة
رأس الحانوت
قطعة ليمون مرقد
بقدونس
بيضة

التحضير:
نقي الخرشف واقطعيه قطعا بحوالي 7 سم وانزعي كل الالياف
غلها مع القليل من الملح في ماء كثير مدة 20 دقيقة
بين ذلك قلي اللحم مع البصل والقليل من الملح (لأن الليمون المرقد مالح)
أضيفي التوابل والليمون المرقد والحمص ومرقي بالماء بقدر ما يكفي لطهي اللحم

غطي الطنجرة لتطهو على نار متوسطة مدة نصف ساعة
اضيفي الخرشف المصفى من الماء غلى اللحم
استمري في الطهو لأن يتشرب المرق ولا يبقى منه الكثير

دقائق قبل التقديم
في صحن ضعي القليل من المرق ليبرد واكسري البيضة عليه واضيفي البقدونس المفروم ناعما وااخلطي جيدا ثم اسكبي الخليط على الطنجرة وغطها لدقائق
انزعي قطعة الليمون المرقد

زيني بالبقدونس المفروم عند التقديم

بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالثلاثاء أكتوبر 19, 2010 11:01 pm

الهاني

ملف مطبخ الاميرة 11927010

طبق عاصمي قديم

المقادير:

قطع دجاج
بصلة كبيرة
ملح
فلفل اسود
زعفران
راس الحانوت
كروية
ملعقة خردل
سمن او زيت حمص


للقلي:

بيضتان
طحين
خبز يابس مطحون
زيت


التحضير:

قلي الدجاج مع الملح والفلفل الاسود جيدا في السمن او الزيت حتى يحمر من

كل الجوانب ويتماسك جيدا

اضيفي التوابل والحمص ومرقي قليلا وغطي الطنجرة ودعي الدجاج يطبخ قليلا

انزعي قطع الدجاج من الطنجرة ودعيها تقطر في كسكاس وتبرد

بعدها وقبيل التقديم خذي كل قطعة ومرريها في الطحين ثم البيض

المخفوق ثم

الخبز اليابس المطحون واقلها في الزيت

صفيها في طبق التقديم واسقها بالمرق الذي طهت فيه

على فراش من البطاطس المقلية

زيني بالبقدونس المفروم ناعما

بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
لمسة ابداع
مستشار اداري للمنتدى
مستشار اداري للمنتدى
لمسة ابداع


ذكر
عدد الرسائل : 1470
العمر : 36
العمل/الترفيه : لسا طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
نقاط : 2943
السٌّمعَة : 4

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 5:10 am

فعلا فعلا رائـــــــــــــــــــــــــــــــــع

اكلات شهية جدااااااااااااااااااااااااااا
انا الان راح ادور على اكلة لانك جوعتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
الشاعر الحزين
المراقب العام
المراقب العام
الشاعر الحزين


ذكر
عدد الرسائل : 681
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
نقاط : 920
السٌّمعَة : 2

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 5:15 am

يمامي جوعتيني والله
وسخفتينا
اه الخدمة تعكم هدي
حنا رجال نشتري المقادير
وطياب عليكم

لكان عليا انا نعرف بطاطا مقلية
المقادير:
بطاطا
زيت
ملح

الكيفية:
قشري لبطاطا من لقشور
ومن بعد قطعيها

وضعي الطبق في صحن
وكلو بصحتكم
ههههههههههههه
هذا واش نعرف

ملف مطبخ الاميرة Images%3Fq%3D%25D8%25A8%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25B7%25D8%25A7%2B%25D9%2585%25D9%2582%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A9%26hl%3Dfr%26biw%3D1152%26bih%3D730%26gbv%3D2%26tbs%3Disch:1&itbs=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 3:58 pm

شكرا امير على الاطلالة الجميلة بس اكيد مثل الاكلة الجزائرية في الثلاجة تبعكم غير موجود

انت تزور الجزائر وتوشف احس الاطباق تنوع اليك


شكرا يا شاعر ايضا على المرور الطيب


اما عن البطاطا المقلية فهي احسن اكلة عندي تعد الطبق الرئيسي عندي


فمشكوووور على المبادرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
houssam
مشرف اقسام
houssam


ذكر
عدد الرسائل : 1834
العمر : 39
الموقع : ارض الجزائر ولاية جيجل
العمل/الترفيه : fonctionaire
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
نقاط : 4117
السٌّمعَة : 6

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:26 pm

اي والله كم اشتهيت اكل طبخك
سخفتيني
مشكورة على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
كاتمة الاسرار
عضو مميز
عضو مميز
كاتمة الاسرار


انثى
عدد الرسائل : 591
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
نقاط : 650
السٌّمعَة : 4

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 5:54 pm

والله انا اكلت اكلات الاميرة عن جد من غير مبالغة اكلها يجنن وهي كل يوم جمعة تحب تعمل المحاجب

اممممممممم يهبلوا


يعطيك الخير اختي ملف رائع ان شاء الله يفبل التدعيم ونشوف احسن الاكلات من كل انحلء العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر الحزين
المراقب العام
المراقب العام
الشاعر الحزين


ذكر
عدد الرسائل : 681
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
نقاط : 920
السٌّمعَة : 2

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 10:39 pm

اهااااااااااااا
الكاتمة محظوظة
أنها حصلها الشرف وكلات من يديك أميرة
وحنا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ولمحجوبة الحارة اممممممممممممممم
غير متحكيوش عليها
قلت لماما تعلمني باش كل ما نسخف نطيب وحدي
هي تقولي يوجعوني يديا من لعجين ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 6:28 pm

نعلموك ونمدلك الطريقة هكا ما تلجا حت الواحد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
لمسة ابداع
مستشار اداري للمنتدى
مستشار اداري للمنتدى
لمسة ابداع


ذكر
عدد الرسائل : 1470
العمر : 36
العمل/الترفيه : لسا طالب
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
نقاط : 2943
السٌّمعَة : 4

ملف مطبخ الاميرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف مطبخ الاميرة   ملف مطبخ الاميرة Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 5:31 am

اهااااااا مش غلط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
 
ملف مطبخ الاميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق الموالح والطبخات الرئيسية لشهر رمضان الكريم من مطبخ اميرة الاحلام بالصور ومتجدد !!!
» هدية الى الاميرة
» هذية الى اغلى ناس الاميرة
» فيدو مضحك هدية الى الاميرة
» صنعت صورة خاصة الى الاميرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دمعة احساسي :: ۩۝۩●عالـــــــــم حــــــــــــواء●۩۝۩ :: مطبخ حواء -اكلات-معجنات-حلويات-
انتقل الى: