منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى دمعة احساسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بكم من جديد في منتدى دمعة احساسي أرجو أن تقضوا أجمل الأوقات بصحبتنا من الاستفادة ...


 

 اجنحه الدجاج المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رومنسي ومنسي
عضو مميز
عضو مميز
رومنسي ومنسي


ذكر
عدد الرسائل : 1239
العمر : 31
العمل/الترفيه : النت
المزاج : مكيف
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
نقاط : 2100
السٌّمعَة : 1

اجنحه الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: اجنحه الدجاج المقرمشه   اجنحه الدجاج المقرمشه Emptyالسبت أغسطس 08, 2009 5:18 pm

المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص </SPAN>
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون </SPAN>
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة </SPAN>
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون </SPAN>
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة </SPAN>
2/1 كوب طحين أبيض </SPAN>
كوب ماء دافىء للعجن </SPAN>
زيت للقلي </SPAN>

اجنحه الدجاج المقرمشه Icon</SPAN></SPAN></SPAN>

الطريقة: </SPAN>

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. </SPAN>
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. </SPAN>
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. </SPAN>
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. </SPAN>
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. </SPAN>
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yacine
المراقب العام
المراقب العام
yacine


ذكر
عدد الرسائل : 354
العمر : 45
العمل/الترفيه : informaticien
تاريخ التسجيل : 17/02/2009
نقاط : 472
السٌّمعَة : 0

اجنحه الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه   اجنحه الدجاج المقرمشه Emptyالسبت أغسطس 08, 2009 5:38 pm

اجنحه الدجاج المقرمشه 330-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رومنسي ومنسي
عضو مميز
عضو مميز
رومنسي ومنسي


ذكر
عدد الرسائل : 1239
العمر : 31
العمل/الترفيه : النت
المزاج : مكيف
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
نقاط : 2100
السٌّمعَة : 1

اجنحه الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه   اجنحه الدجاج المقرمشه Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 4:02 pm

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحه الدجاج المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج
» الدجاج الحار مع البطاطس
» ◄♥♥ الدجاج على الطريقة الصينية ♥♥►
» ملكه جمال الدجاج
» فيليه الدجاج بالزعفران

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دمعة احساسي :: ۩۝۩●عالـــــــــم حــــــــــــواء●۩۝۩ :: مطبخ حواء -اكلات-معجنات-حلويات-
انتقل الى: