منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى دمعة احساسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بكم من جديد في منتدى دمعة احساسي أرجو أن تقضوا أجمل الأوقات بصحبتنا من الاستفادة ...


 

 جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
houssam
مشرف اقسام
houssam


ذكر
عدد الرسائل : 1834
العمر : 39
الموقع : ارض الجزائر ولاية جيجل
العمل/الترفيه : fonctionaire
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
نقاط : 4117
السٌّمعَة : 6

جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء Empty
مُساهمةموضوع: جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء   جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 7:26 am

جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء Bougy_737959868



أعلنت شركة "بربر" المختصة في صناعة الأجبان ومشتقات الحليب، عن توسيع نشاطها، وإطلاق منتوجات جديدة مع نهاية العام الجاري وبداية العام المقبل، وذلك بعد النجاح الذي حققته المؤسسة على المستوى الوطني وتوجهها نحو التصدير باتجاه كل من ليبيا وموريتانيا.

  • وقال مدير "بربر" عز الدين حواس خلال حفل توقيع عقد إشهاري مع اللاعب الدولي، عبد المجيد بوقرة، الذي كان مرفوقا بزميله في المنتخب عبد القادر غزال، أول أمس بفندق الهيلتون، إن مؤسسته ستطلق منتوجين يحمل الأول اسم "جبن" والثاني "لكاري"، تستخدم فيهما مكونات جديدة مثل الفستق، بعد أن عرفت منتوجات أطلقت أخيرا انتشارا معتبرا في السوق الوطنية، على غرار علبة الجبن الذائب "ميني بار". والمنتوج الجديد جبن طازج من 100 و200 غرام وهو اقتصادي ومغلف في علب وفقا للمعايير الدولية التي تحافظ على صلاحية ذوقه لمدة طويلة.
    وأفاد مسؤولو الشركة خلال نفس المناسبة أن "بربر" تنتج وفق معايير نظام "أش. أ. سي. سي. بي" الذي اعتمدته "بربر" منذ نحو سنتين بهدف التصدير مستقبلا نحو أوروبا ودول أخرى، فيما أكدوا على توفر عتاد وتجهيزات الجيل الجديد في عمليات الإنتاج، ما رفع من قدرات الشركة وزاد من جودة منتوجاتها. للتذكير فإن شركة "بربر" للجبن قد سطرت منذ بداية السنة إستراتيجية تطويرية لمضاعفة الإنتاج عن طريق تحسين التجهيزات والمعدات المستعملة في عملية الإنتاج و تقديم أنواع جديدة من الجبن للمستهلكين .
    قرار مؤسسة "بربر" بالتوجه نحو توسيع نشاطها، يأتي بعد النجاح الكبير الذي حققته بعض منتجاتها، وفي مقدمتها الجبن الذائب، وذلك بفضل إدخال أدوات إنتاج متطورة، وهو ما سيمكنها من تصنيع منتوجات راقية من "الكومومبير".
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
كاتمة الاسرار
عضو مميز
عضو مميز
كاتمة الاسرار


انثى
عدد الرسائل : 591
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
نقاط : 650
السٌّمعَة : 4

جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء Empty
مُساهمةموضوع: رد: جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء   جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء Emptyالخميس أكتوبر 14, 2010 6:09 pm

جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء 262701
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جددت عقدها مع الماجيك " مجيد بوقرة " : بربر للأجبان تطلق منتوجات جديدة لمرافقة زبائنها الأوفياء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجيد‭ ‬بوقرة‭ ‬للشروق‮:‬
» مجيد بوقرة : لن أغادر غلاسكو رانجرز إلا إذا تخلى عني
» صورة الماجيك بوقرة اليوم في مجلة الماركا الإسبانية
» بوقرة يفوز مع رانجرز بثلاثية
» زارها أمس لبضع ساعات/ مجيد بوقرة غادر أمس قسنطينة باتجاه باريس رفقة والدته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دمعة احساسي :: ۩۝۩●القســـــــــم الريــــــــاضي●۩۝۩ :: اخبار كل الرياضات-
انتقل الى: