أمير الأحزان نائب المدير العام
عدد الرسائل : 794 العمر : 33 العمل/الترفيه : ركوب الخيل المزاج : حزين تاريخ التسجيل : 23/05/2009 نقاط : 990 السٌّمعَة : 3
| موضوع: سلطة المايونيز الخاصة الثلاثاء يونيو 16, 2009 10:16 pm | |
| سلطة المايونيز الخاصة
2فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2خيار مقطع شرائح رفيعة
2خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز*ملح او جبن سائل للي ماتحب المايونيز
خبز عربي مقطع مستطيلات
الطريقة:
نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا
ونضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط ومن ثم نضيف البيض
المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض ثم نحشو به الخبز ويلف
نصفه برفق في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والمخلل والبقدونس ملاحظة(يمكن اضافة
شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب
الرغبة)
| |
|
عطر الذكريات المديرة
عدد الرسائل : 4496 العمر : 43 الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix المزاج : الامل تاريخ التسجيل : 22/01/2009 نقاط : 5509 السٌّمعَة : 10
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة الأربعاء يونيو 17, 2009 6:58 am | |
| مرسي جدا على الطريقة انا بحب المايوناز كتيرا مرسي على الوصفة ننتظر دائما منك الجديد ___________________
أميره الاحلام _مينوشة | أميره احترامي وتقديري للجميع
|
| |
|
العيون المشتاقة حامية وشمعة المنتدى
عدد الرسائل : 1464 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبة تاريخ التسجيل : 04/03/2009 نقاط : 2917 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة الأربعاء يونيو 17, 2009 7:02 am | |
| | |
|
العيون المشتاقة حامية وشمعة المنتدى
عدد الرسائل : 1464 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبة تاريخ التسجيل : 04/03/2009 نقاط : 2917 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: سلطة المايونيز الخاصة الأربعاء يونيو 17, 2009 7:41 am | |
| | |
|
أمير الأحزان نائب المدير العام
عدد الرسائل : 794 العمر : 33 العمل/الترفيه : ركوب الخيل المزاج : حزين تاريخ التسجيل : 23/05/2009 نقاط : 990 السٌّمعَة : 3
| |