منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى دمعة احساسي

عزيزى الزائر يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكِ
و شكرا
ادارة المنتدى

منتدى دمعة احساسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بكم من جديد في منتدى دمعة احساسي أرجو أن تقضوا أجمل الأوقات بصحبتنا من الاستفادة ...


 

 ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 7:44 pm

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 12-BASMALLAH
:ta5:





ღ♥ღ ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ




ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 150ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 150ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 150ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 150ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 150

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Mod06gl4


بأذن الله تعالى سأضع هنا ملف شامل عن كل وصفات حلويات العيد بالتفصيل والصور وأتمنى مشاركتكم بأضافة كل وصفاتكم للعيد

كل عام وأنتم بألف خير



ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Din78db7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالسبت سبتمبر 05, 2009 8:46 pm

حلويات للعيد المبارك ان شاء الله تعجبكم ,

الأزهار المظغوطة
ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 15751612
العجينة



4 كيلات طحين
1 كيلة من السمن أو المارغرين الذائبة
1 كاس من ماء الزهر
1 م ك فانيليا
1 قرصة ملح
ملون أخضر مبلل بنكهة الفستق
" أصفر " " الليمون
" أحمر " " الفراولة
بندق للتزيين



الحشو :



2 كيلت لوز مرحي متوسط
1 كيلة سكر ناعم
3 بيضات
مبشورقشور ليمونة



القطر او الشربات



3كيلات عسل
1 كيلة ماء ورد



التحضير :
في وعاء ضعي الطحين +الزبدة +الفانيليا + قرصة الملح بللي تدريجيا بماء الورد حتى تحصلي على عجينة سهلة الإستعمال . قسميها إلى 3 كريات ملونة بالملونات المذكورة (حسب الصورة ) واتركيها ترتاح.
حضري الحشو بالمقادير المذكورة و كوني كريات قطرها 4 سم . ضعيها على صينية مرشوشة بالسكر الناعم لكي لا تلصق . افردي العجينة بالحلال ثم مرريها بآلة العجين في رقم 5 ثم 7 . فوق طاولة مرشوشة بقلبل من الطحين ابسطي ضعي العجينة الملونة والمفرودة واطليها بالزبدة ثم العجينة الثانية ثم اطليها بالزبدة ثم العجينة الثالثة مع مراعاة اللون.
قطعي العجينة الى مربعات ضلعها = 6 أو 7 سم ضعي كرية حشو في وسط كل مربع وارفعي اطراف العجينة حول الحشوة بواسطة أطراف الأصابع لتحصلي على الشكل المبين في الصورة .
زيني الوسط بحبة بندق توضع في صينية مرشوشة بقليل من الطحين في فرن متوسط الحرارة حتى تاخد اللون الدهبي . فور خروجها من الفرن تغطس في القطر السخن .
توضع في حاويات

بالصحة والهناء
***********************************************
2
ندف الثلج
ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 11111
مقادير العجينة

500غ جوز الهند
300 غ سكر بودرة
3 الي 4 بيضات
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا

مقادير القطر أو الشربات

125 غ سكر عادي
2/1 لتر ماء
مقادير الطلي
1 بياض بيض
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة

طريقة التحضير

في وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من العجين و نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة
ثم نحضرالطلي حيث ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و بعد ان يغلي نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن التحريك نضيف تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي الكريات به و نتركه يجف

ملاحظة :

يجب ان تجربي طلي حبة و ادا لاحظت ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة

بالصحة والهناء
****************************************
3
المشوك
ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 16041517
المقادير

500غ لوز مطحون او 3كيلات لوز مطحون
300 غ سكر بودرة أو كيلة سكر غبرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن أو رقائق اللوز


طريقة التحضير


في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط متماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن أو الرقائق ونظغط برفق كي تلصق و نضع عليها نصف حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن ساخن لمدة10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة


رشي على المشوك بالسكر الناعم وضعي الحبات في كاسات من الورق
ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Jhjhj10
أو اتركيه كذلك

بالصحة والهناء
****************************************
4

قنيدلات القالب
ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ KRbM9e08171833
العجينة :
كيلات دقيق (مثلا كوب ) 1
كيلة زبدة ذائبة
زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت )
قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة )
ماء الزهر
ماء
الحشوة :
3 كيلات لوز مقشر ومرحي 1
كيلة سكر
كيس فانيلا
½ قشور ليمونة 2
ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
بيض حسب الحاجة (2او أكثر)
1 ملعقة متوسطة من ماء الزهر لتعطير البيض (إزالة الرائحة)
الزينة :
لوز مقشر ومهرمش (خشن)
حبيبات من الحلوى الفضية
.يلزمنا حلالا (قطعة خشبية أسطوانية الشكل rouleau )
– قطاعة مسننة (roulette)
- كأس -
وقوالب صغيرة .
الكيفية :
في وعاء نضع الدقيق+الفانيلا + الزبدة و الزيت نفركهما جيدا فنحصل على حبيبات رملية بعدها وبالأصابع نجمعها بالماء مضاف إليه قليل من ماء الزهر لنحصل على عجينة طرية قليلا .تدعك لثواني فقط فتصبح ملساء
تقطع الى قطع متوسطة الحجم
توضع جانبا تغطى بمنديل (حتى لا تجف) ونتركها ترتاح قليلا في حين نحضر الحشوة

الحشوة :
لوز + سكر + فانيلا +قشور الليمون + زبدة
نخلط الكل جيدا بملعقة خشبية ثم نضيف بيضة ونخلط + التانية+... لنحصل على خليط تقريبا سائل أقول تقريبا يعني ثقيل السيلان . ولا ننسى إضافة ماء الزهر إلى البيض .على طاولة المطبخ نرش قليلا من الدقيق نأخد قطعة من العجينة وتفرد أو تحل بواسطة الحلال بسمك 2-3 ملم
حجمها يناسب حجم القوالب المستعملة ترش هذه الأخيرة بقليل من الدقيق و تزين بالعجينة بالملعقة نملأ القوالب بالحشوة نرش عليها من فوق قليلا من اللوز المهرمش ثم تزين بحبيبات الحلوى الفضية تطهى في فرن متوسط الحرارة (ساخن من قبل ) إلى أن يتغير شكل الحلوى فتنتفخ و تصير ذهبية اللون .
تخرج من الفرن تترك لتبرد قليلا تنزع من القوالب وتقدم بالشكل الذي ترونه مناسب
وبالهناء و الشفاء
*********************************** .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالسبت سبتمبر 05, 2009 8:56 pm

حلى الجواهر .. بالصور .... ,







المقادير:

**************************************
اولا-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانيا- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثا- نص علبة قشطه- كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعا- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامسا- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .:


: ملاحظة مهمة ::

************************************

يفضل استخدام الجالكسي في هذه القوالب في الشتاء فقط<<<<<<<<<<<<((ترى لهالسبب قلت جاء بوقته))اما الصيف يفضل استخدام قوالب شوكولاتة العطير أو أي قوالب شوكولاتة
خاصة بتغليف الكيك



والآن الشرح مع الصور:

**************************************
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون

انا دائما استخدم الحجم الصغير والأوسط:


ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ C8badf03a2


هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو



ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 168f416a24


اولا نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 80c62ce341


نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 6669422e5c


نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم


ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ D55736dc00


هذه القوالب بعد ماطلعناه من الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب


ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 8a3cc634be


فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:


ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 9f6056e92f

مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ D63975047a

ذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
ويصير شكلها النهائي كذا


ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 4039500d61

بالهنا يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
كاتمة الاسرار
عضو مميز
عضو مميز
كاتمة الاسرار


انثى
عدد الرسائل : 591
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
نقاط : 650
السٌّمعَة : 4

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالأحد سبتمبر 06, 2009 5:17 pm

واااااااااااااااااااااااااااو اميرة شهيتينا والله بزاف حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 7:47 pm

مشكورة اختي على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 7:58 pm


ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 26870169f7


اليوم راح اقدملكم وصفة
المخبز

لمفادير

500غ لوز منزوع القشر و مرحي رقيق
140غ سكر ناعم
م ق فنيليا
م كبيرة مبشور الليمون
بياض البيض على حسب الكمية اللازمة ليصبح الخليط عجينة
طريقة التحضير:
نخلط المقادير كلها حتى نتحصل على عجينة صلبة نوعا ما
نرقها بسمك 4 سم ونقطع اشكال حسب الرغبة مثلا انا عملتها مربعات

ندخلها الفرن مدة 10 د على نار متوسطة ......عندما تصفر من الاسفل نخرجها و نتركها تبرد
ونقوم بتحضير الطلية وهي عبارة على:
2بياض بيض
عصير حبة ليمون
م اكل ماء زهر+كوب ماء صغير
سكر بودرة على حسب الكميةالتي نحتاجها للخليط
وملون حسب الرغبة
ناخد اناء نضع فيه بياض البيض + العصير + ماء الزهر + كوب الماء + سكر البودرة منخول نخلط جيدا حتى نتحصل على خليط ثقيل نوعا ما نغمس فيه حبات المخبز ونتركها تنشف جيدا واخيرا نزينها بالورود

وشهية طيبة


ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 77ROQr04220958
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 8:17 pm


ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 26870169f7


اليوم راح اقدملكم وصفة
حلوى المروحية



المقادير:

عجينة التزيين: وهي العجينة الظاهرة باللون الأبيض وتسمى أيضا بعجينة اللوز

- 2 كيلات للوز مطحون ناعم
- 1 كيله سكر ناعم
- بياض بيض
- عطر الفانيلا

عجينة الحشو

- 1 كيله جوز مطحون
- 1 كيله لوز مطحون
- 1 كيله بسكوت مطحون
- 2 ملاعق من حلوة الترك ( الطحينة )
- 10 ملاعق زبده
- عسل

التحضير:

عجينة اللوز:

نمزج اللوز مع السكر الناعم + عطر الفانيلا جيدا ثم نضيف بياض البيض ببطء حتى نحصل على عجينة متماسكة
ثم نتركها ترتاح
ملاحظة: :يمكن تغيير العطر و اللون حسب الرغبة
نبسط العجينة إلى سمك 3 أو 4 ملم ونقطع دائرتين بواسطة القالب رقم 60
في هذه الأثناءنمزج مقادير الحشو الجوز+اللوز+ البسكوت+حلوة الترك +الزبدة جيدا ثم نضيف العسل حتى نتحصلعلى عجينة متماسكة نفردها حوالي 5 سم ونقوم بقطع دائرة بنفس القالب
نضع دائرة من عجينة اللوز ثم الحشو ثم الدائرة الأخرى من عجينة اللوز
ونبدء بخط خطوط متقاطعة فبي المركزعلى وجه الحلوى كما توضح الصورة
ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Shf8S704220957
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
kamel
عضو فعال
عضو فعال
avatar


ذكر
عدد الرسائل : 75
العمر : 70
العمل/الترفيه : financier
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
نقاط : 80
السٌّمعَة : 0

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 4:10 pm

وضفات جد قيمة شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير الأحزان
نائب المدير العام
نائب المدير العام
أمير الأحزان


ذكر
عدد الرسائل : 794
العمر : 32
العمل/الترفيه : ركوب الخيل
المزاج : حزين
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
نقاط : 990
السٌّمعَة : 3

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 2:04 am

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ 20080405150953
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الذكريات
المديرة
عطر الذكريات


انثى
عدد الرسائل : 4496
العمر : 43
الموقع : https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : métreur vérificateur et l'etude de prix
المزاج : الامل
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
نقاط : 5509
السٌّمعَة : 10

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 7:58 pm

شكرا كمال وشكرا امير الاحزان لمروركم العطر انشاء الله نالت اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dem3atihssassi.ahlamontada.net
حنين الزمان
عضو مشارك
عضو مشارك
حنين الزمان


انثى
عدد الرسائل : 37
العمر : 50
العمل/الترفيه : قراة الطب البديل
تاريخ التسجيل : 17/08/2011
نقاط : 65
السٌّمعَة : 0

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ   ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 11:43 pm

ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ Img_1287619784_417

شكرا ياقمر الموضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملــــــــــــــف حلويـــــــــات العيــــــــــــد (بالصور) "متجدد"ღ♥ღ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات اكلات أطباق رئيسية من مطبخ العالم بالصور " 16 وصفة "
» بالصور:حملة "فالنتاين فسق وعصيان"
» هل ينسي الانسان من تسبب في جرحة """"""""للنقاش
» لما تلد المعصية بذرتها لتكون ضحية """"""بقلمي
» حافلة الفريق الوطني قتلت عجوزا يوم عودة "الخضر" من "أم درمان" والعدالة تنظر في القضية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دمعة احساسي :: ۩۝۩●عالـــــــــم حــــــــــــواء●۩۝۩ :: مطبخ حواء -اكلات-معجنات-حلويات-
انتقل الى: